tag:blogger.com,1999:blog-11181188.post7565445928375471379..comments2023-10-31T12:39:39.901+01:00Comments on El diario de Conny: Unos al pastor!Connyhttp://www.blogger.com/profile/15369976509579097521noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-9878446185807447472007-08-22T07:58:00.000+02:002007-08-22T07:58:00.000+02:00Tu post nomás me sirve para antojarmelos más :-( p...Tu post nomás me sirve para antojarmelos más :-( porque no tengo chile ancho, y ni a quién encargarle de México! <BR/><BR/>saludos!Zetahttps://www.blogger.com/profile/01426414255061716588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-49907978554455447432007-08-19T20:54:00.000+02:002007-08-19T20:54:00.000+02:00mmmmmmmmmmmmmmmm se me hizo agua la boca esa mesa...mmmmmmmmmmmmmmmm se me hizo agua la boca esa mesa... copiare la receta a ver si me animo y te cuento. Abrazo.Mercedes de Sueciahttps://www.blogger.com/profile/07751566388321003429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-70586499826705047862007-08-19T17:01:00.000+02:002007-08-19T17:01:00.000+02:00A todos muchas gracias por sus comentarios, espero...A todos muchas gracias por sus comentarios, espero que quien haya hecho la receta le haya salido igual de rica que a mi:)<BR/><BR/>*Diana: en mi librito secreto de recetas dice PEREJIL. A mi tambien me pareció que el cilantro era lo clasico que le ponemos a los tacos al pastor, pero lo probamos con perejil y estuvo muy rico. Prueba si quieres!<BR/><BR/>Gracias por la aclaracion entre la diferencia de las dos yerbitas!<BR/><BR/>Besitos a todos. Pronto mas recetas chicuelos!<BR/><BR/>ConnyConnyhttps://www.blogger.com/profile/15369976509579097521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-27105353925317913942007-08-19T11:37:00.000+02:002007-08-19T11:37:00.000+02:00el perejil no era más bien cilantro??. el cilantro...el perejil no era más bien cilantro??. el cilantro es lo que usamos en mex: para el guacamole, los tacos, el caldo de pollo, etc. es común que muchos confundan el perejil con el cilantro. si se agrega perejil en lugar de cilantro, los platos mex se arruinan : )<BR/>el perejil y el cilantro son hierbas arómaticas y ambas verdes, pero no son iguales. el perejil es de color verde oscuro, hojas palmeadas y tallos fibrosos. el cilantro es muy aromático, tiene hojas pequeñas ligeramente redondeadas y dentadas,sus tallos son cortos y se presenta en diferentes coloraciones de verde (el perejil es siempre verde oscuro), en méxico usamos sus hojas sobre todo frescas, pues el calor tiene a matar el aroma y sabor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-60199352718047574842007-08-18T09:57:00.000+02:002007-08-18T09:57:00.000+02:00Hola Conny,que rico !! no habia visto la receta >S...Hola Conny,que rico !! <BR/>no habia visto la receta >S <BR/>pero muchas gracias por el tip se ve que quedan pa' chuparse los dedulces <BR/><BR/>saludomagahttps://www.blogger.com/profile/04855359505468225463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-23598802866920412452007-08-17T11:29:00.000+02:002007-08-17T11:29:00.000+02:00Hola Conny desde hace mucho tiempo que te leo y te...Hola Conny desde hace mucho tiempo que te leo y tenía como uno de mis pendientes añadirte a mi Blog. Espero que no te importe :)<BR/><BR/>Un saludo desde Sevilla<BR/><BR/>Norma<BR/>www.elbuenpretexto.comNormahttps://www.blogger.com/profile/09402137706788666009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-38735889816727034212007-08-16T01:27:00.000+02:002007-08-16T01:27:00.000+02:00Conny, gracias por la receta, se ve muy rica, y a....Conny, gracias por la receta, se ve muy rica, y a.s.p. voy a poner manos a la carne... jajajaja...<BR/>Sólo tengo una pregunta? donde consigo el chile ancho :S.... ahhhh me chocas, estoy que me muero de antojo y sabes una cosa? cuando me da antojo, siempre, siempre me sale un grano en la lengua :SElenahttps://www.blogger.com/profile/09451443722691350570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-8781894417944803962007-08-15T09:56:00.000+02:002007-08-15T09:56:00.000+02:00Conny que rica receta, vas a ver que la voy a prep...Conny que rica receta, vas a ver que la voy a preparar, me ha gustado, saludos a todos por allá, ya ando un poquito mas desocupada, saludos y besos.<BR/><BR/>NancyNancyhttps://www.blogger.com/profile/10827743075293912200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-65702838001648632392007-08-15T00:45:00.000+02:002007-08-15T00:45:00.000+02:00Paisanita!!! qué rica receta!!! verás que si la vo...Paisanita!!! qué rica receta!!! verás que si la voy a hacer. Te mando un besazo!!Yanyhttps://www.blogger.com/profile/17603970492483155249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-31681870214059318772007-08-14T23:38:00.000+02:002007-08-14T23:38:00.000+02:00Guauuu Chiloe, ¿eres chilena?MaruSantiago de Chile...Guauuu Chiloe, ¿eres chilena?<BR/><BR/>Maru<BR/>Santiago de ChileMaruhttps://www.blogger.com/profile/15189695231369880756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-42413874522432040722007-08-14T21:48:00.000+02:002007-08-14T21:48:00.000+02:00hola Conny,Encontre tu blog buscando blogs de punt...hola Conny,<BR/><BR/>Encontre tu blog buscando blogs de punto de cruz de mexicanas. No se si tu eres mexicana? Parece que tu nueva vida en Suecia es muy interesante. Yo vivo en Francia con mi esposo Mexicano del estado de Zacatecas. Si quieres Chiles, te puedo mandar semillas para que tu las plantas. nosotros tenemos un mata de chile de Mexico en la cocina! De veras. Asi Chuy tiene su chiles todos los dias ;-)Y tenemos cilantro en el balcon !!! Aqui esta mi email, si me quieres escribir: chiloetx@gmail.com No tenemos tortilla de mais (es dure para Chuy pero tenanmos el bueno pan frances!!!) estudie el sueco a la universidad hace mucho tiempo y me gustaba mucho la idioma!!!<BR/><BR/>Hasta luego!!! Voy a seguir tu adventura en tu nuevo pais!!!Chiloehttps://www.blogger.com/profile/05474935803818601370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-30600680803612920122007-08-14T19:52:00.000+02:002007-08-14T19:52:00.000+02:00No manches Conny!!! te la bañaste!!! que rico se v...No manches Conny!!! te la bañaste!!! que rico se ve eso! me vas a matar del antojo!! tengo que hacer esa receta ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>cuidate mucho conny ojala y puedas venir a lo del tequila!<BR/>besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-12510119068691771482007-08-14T15:03:00.000+02:002007-08-14T15:03:00.000+02:00Carne al pastor!! :)Hehe, si estaba esperando leer...Carne al pastor!! :)<BR/><BR/>Hehe, si estaba esperando leer algo de futbol :)Roam2Romehttps://www.blogger.com/profile/02401312681510618547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-62567001383693540692007-08-14T00:47:00.000+02:002007-08-14T00:47:00.000+02:00Ay què suena rico todo....y yo que no he almorzado...Ay què suena rico todo....y yo que no he almorzado todavía!!!<BR/><BR/>besitos muchos<BR/>MaruMaruhttps://www.blogger.com/profile/15189695231369880756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-58812373363448109762007-08-13T22:48:00.000+02:002007-08-13T22:48:00.000+02:00què envidia!!!!!!! yo tendrè que esperar hasta nav...què envidia!!!!!!! yo tendrè que esperar hasta navidad para poder atragantarme de antojitos mexicanos. <BR/><BR/> saludos!0o_irene_o0https://www.blogger.com/profile/05473355770143911166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-66015987423861719442007-08-13T22:19:00.000+02:002007-08-13T22:19:00.000+02:00Hola que rico yo si quiero!pero que es jitomate y ...Hola que rico yo si quiero!<BR/>pero que es jitomate y que otro que es catsup. Después empiezo a hacerla gracias!<BR/>Pon más recetas porque me encanta la comida mexicana!Angelica Jensenhttps://www.blogger.com/profile/17441296268679898084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11181188.post-51736442861678189532007-08-13T22:07:00.000+02:002007-08-13T22:07:00.000+02:00Hola conny : espero y te encuentres bien en compan...Hola conny : <BR/>espero y te encuentres bien en compania de tu familia.<BR/>Bueno se ve riqusima la cena, y gracias por la receta pues desde que empeze a leer ya tenia esas intenciones de que me dieras la receta., tiene como 20 años que no como tacos al pastor y eso que aqui en el sur de california hay de todo,respecto a comida mexicana, asi que voy a hacerlo este fin de semanaAnonymousnoreply@blogger.com